Lembranças

Um olhar bem trocado

É seguido de um beijo apaixonado

Um toque emocionado, depois do abraço apertado

Sinais de corpos desesperados

E se intensifica com a proximidade

Com as carícias sem medida

Todo anseio pela paixão de uma vida

Algo que só se sente na necessidade

Com os corpos unidos

Com vínculos e sentimentos vividos

Embriagados em jeitos e gestos conhecidos

Fundem-se com pedidos e suspiros

Então me perco completamente

Perco a paz e a sanidade

Perco-me no prazer

Perco-me nas lembranças

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 20/11/2021
Código do texto: T7389622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.