Nós dois.
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Tentei descrever em versos
A felicidade desse momento
Que junto passamos felizes
Sem pensar no descontentamento.

Por tanto tempo, ansiosos estávamos
Para que esse dia enfim chegasse
E agora, que afinal conseguimos,
Não queríamos que terminasse.

Mas pouco resta para que tudo,
Volte a ser como era antes.
E enfim separados voltaremos,
A vida comum, novamente distantes.

Depois ao longe, quando a saudade,
Enfim chegar querendo ficar.
Devemos tentar sermos fortes,
Pois nosso amor tudo vai superar.

Sei que vou te sorrir na despedida,
Mesmo tendo vontade de chorar.
E apesar da dor que vou sentir,
Sei que não deixaremos de nos amar.
 
1979
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 16/11/2007
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T738947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.