LEONINA
Apagando fogo
Com gasolina
Chama atenção
Mulher leonina
Vaidosa joga seu charme
É determinada
Se tem um espelho
Aí sim ela para
Pode bater palma
Linda por dentro
E por fora
Tem sua tranquilidade
Mas quer palco
Toda hora
Lealdade, paixão
Grande coração
Não basta ser poesia
Tem que ser canção
Essa é a mulher de Leão
MAX ROQUE