Não consigo evitar

Não consigo evitar

Esse bem que me persegue

Quanto mais o tempo passa

Mais o meu coração pede...

Só quer te amar,amar,amar...

Tento ignorar mais não consigo

Só penso em te buscar

Iria até, as profundezas do mar.

Você chegou

Entrou em minha vida

Me deixou num beco sem saída

Sem saber para onde correr.

Não sei mais o que fazer

Talvez te esquecer

E se isso não acontecer

Não sei se conseguirei viver.

Se estivesse aqui

Pertinho de mim

Aliviaria esta dor

Que sinto por estar ausente

Não consigo evitar

Vivo a te procurar,meu pensamento em ti está

Só consigo te amar...