Você e Eu
É você e eu ,
Como foi desde o começo
Quando eu te conheci,
E tudo que eu sinto jamais vai ter fim
Eu guardarei tudo isso dentro de mim
Como nas páginas dentro de um livro escrito ,
Mas que jamais terá um fim
E agora você está de volta
E eu acredito que foi a vida que te trouxe novamente para mim,
E mesmo que a gente não entenda o que está acontecendo,
Mesmo que a gente não saiba ainda como tudo vai acabar ,
Eu só te peço fica aqui comigo,
Mesmo que tudo que tenhamos seja o agora
Nele viveremos intensamente,
Teremos um ao outro completamente,
E mesmo quando você for embora,
Eu estarei de alguma forma com você
E você , como sempre foi, estará para sempre em mim
E juntos concretizaremos ainda que de um modo efêmero, esse nosso amor sem fim ...