O tempo e a vida
O tempo e a vida
um dia, os dois se encontraram
apaixonaram-se
e passaram a viver juntos
o tempo pedindo a vida
paciência para em cada momento
fazer dela sua amada
e a vida, ah, essa deslumbrada
entregou-se ao seu amado tempo
de corpo e alma
jurando amor eterno
diante dos seus padrinhos
o poeta e a poesia
que os abençoou com magia
assim, nunca envelhecem
porque do tempo amado
a vida se tornou amante
e na vida, o tempo se fez
um amor, constante ...
Maria Célia Pinho
19/11/2021
direitos reservados