A Poesia Me Esconde
A poesia é o reino da memória,
O fôlego que procuro,
A contração involuntária que escondo
Enquanto eu olho para o mundo.
Poesia é uma conexão,
Asfixia emocional inesperada,
Distração intermitente.
Afinal, a poesia é tudo.
Poesia é para me esconder da dor
Com canetas agindo como baionetas,
Com folhas de papel usadas como escudos
Para me proteger da indiferença
De muitos corações mascarados.
De um amor que eles próprios não sabem amar,
Que não sabem porquê.
Como, por que eu...
Eu amo a poesia que se espalha em minha alma,
Lembrando-me de tantas vozes,
Naquela faixa concreta de necessidade
Para os meus olhos.
A Poesia, a minha Poesia
É pesquisa alquímica
De uma harmonia oculta e perfeita.