AMOR DISFARÇADO

Cansei de conviver nesse amor disfarçado

Fingindo ser puro e verdadeiro,

Não se brinca com um coração apaixonado

Cansei de conviver num sentimento aventureiro.

É tudo ou nada

Quero sair fora desse sentimento aventureiro,

Se você deixar de ser enrolada

Serei todo seu por inteiro.

Chega um tempo que a diversão

Perde a graça da brincadeira,

Quero levar a sério a nossa relação

Por isso mude a sua postura de mulher aventureira.

Ás vezes precisamos mudar radicalmente

Os nossos conceitos,

Ás vezes precisamos nos sacrificar severamente

Para ser o único jeito.

Não quero amor disfarçado

Não quero ser feito de fantoche,

Ou você decide ter algo sério comigo ou está tudo acabado

Sinto que esse futuro amoroso se assim continuar, será puro deboche.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 19/11/2021
Código do texto: T7389271
Classificação de conteúdo: seguro