Sublime amor

No meu quarto totalmente confortável estou,

aproveitando as delícias desse sublime amor

e, a eloquente presença

desse ser que me atiça

com apertados abraços

e, apaixonados beijos

que francamente me deixam

louco desse desejo

devido o seu alto teor.

Para, assim, livremente me entregar

sob o silencioso olhar

dos belíssimos quadro

formosamente pintados

nas paredes desse quarto.

Para entre abraços e beijos nos amarmos

e, esse sublime amor vivermos

aproveitando os nossos desejos

de grande valor,

despertando sob o olhar

de uma nova aurora

de fato, sempre gloriosa,

marcando assim a história

desse nosso sublime amor

repleto pela paixão e teor,

daí ser totalmente peculiar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/11/2021
Código do texto: T7389252
Classificação de conteúdo: seguro