O que eu quero
Sinto que as palavras não bastam
O que sou eu tento esconder
Há algum tempo eu ando tão
Sem saber como sobre isso escrever
Na minha cabeça
Vem sempre um: esqueça!
O que é real ?
O que eu inventei ?
Eis um final que eu não saberei
Eu sou culpada e sei disso
Eu não precisava
Correr o risco
De me aproximar de você
Eu achava bem no fundo
Que nada ia ser
Mas chegou a noite
E as palavras me faltaram
E ao amanhecer elas se entreolhavam
E já estava feito o açoite:
Eu só pensava em você.
Queria saber tudo sobre você
Sem ao menos lhe perguntar
Queria lhe sentir sem lhe tocar
Saber qual o teu sabor
Sem saber se é ou não amor
Apenas sentir
Apenas ir
Não dá pra mudar o passado
Confesso que se fosse antes, seria diferente
Um encontro de um coração desesperado
Em busca da paixão ardente
Mergulhar de cabeça em teu oceano
Por um dia, uma hora, um ano
Sem compromissos
Ou obrigações:
Somos dois corações
Sem entender,
Duas almas
Que busca a calma
Em ao outro querer.
Eu te quero e você ?