Simples escolha
Quero que fiques comigo
Por uma simples escolha
De múltiplas possibilidades
Por meus talentos, minhas verdades
Algum encantamento
Sempre há, na verdade
Por coisas em comum
Por eu não ser um cara comum...
Não há necessidade de me impor
De domínio.
Se é meu o teu fascínio,
Teremos nosso romance...
Que brote, cresça, avance
Poi plantei uma semente na tua chance
Por uma simples escolha.
Sou mais que um amigo
Mas só te quero comigo
Se também me quiseres
Como sei que queres...