Conflito em Ansiedade
Esse senso de autopreservação torto
Que deprime, machuca, afasta
O cérebro já treinado bloqueia
Nada de oxitocina, nem serotonina
Faz as amígdalas trabalharem
Criarem atrito, raiva, conflito
Mascara o medo,
Mascara o receio,
Mascara a insegurança
Mascara o quão dependente me tornei
Viciada no gosto dos seus lábios
Viciada na firmeza do toque
Viciada no calor que irradia do corpo
Viciada em você por completo
Heroína feita sob medida
Que entorpece meus sentidos
Me deixa a mercê desse vício agridoce
Faz com que meu coração se abra
Faz com que me torne vulnerável
Faz com que eu não tenha medo de mergulhar de cabeça no desconhecido
A imprevisibilidade ataca a ansiedade
E o transtorno se transforma
Anseio
Anseio que estejamos juntos
Anseio que sejamos felizes
Anseio o próximo encontro
O próximo sorriso
O próximo beijo
Anseio seu abraço
Meu peito palpita
Meu fôlego por um fio
Minha pele esquenta
Sinto que posso entrar em combustão
Finalmente entendo Camões
Finalmente entendo Vinicius de Moraes
Finalmente entendo qualquer poeta ou soneto de amor.
Constato o quanto o amo e meu coração falha outra batida.
Sempre tive receio de me arriscar
Amar é o maior dos riscos
Receio me machucar
Mas já não posso voltar atrás
Meu coração já é teu
E prometeste o teu a mim
Tento resistir ao meu instinto de autossabotagem
Tento resistir a qualquer medo que restou
Tento ser o suficiente para fazê-lo feliz
Tento ser o suficiente para me fazer feliz
Porque amar é também aprender, crescer e amadurecer.
Porque quando disse que me amava eu prometi jamais te machucar.
Porque acredito que podemos despertar o melhor de ambos
Porque você me incentiva a ser alguém melhor
Porque são tantos motivos.
Imensuráveis.
Incontáveis.
E amar-te é o maior deles.