Insuficiência
Meu coração sangra
A garganta fecha
E eu sufoco
Prometi esquecer
Não esqueci
Prometi deixar pra lá
Não consegui
Meu peito dói
Meus olhos ardem
As lágrimas insistem em jorrar
Inevitavelmente
Meu coração está quebrado
Meu cérebro contrariado
Grito mentalmente
Por que ainda estou aqui?
Por que você ainda está aqui?
Me forço a lembrar
Do que vi
Do que li
Do som da decepção
Do som da confirmação
Eu nunca serei boa o suficiente
Bonita o suficiente
Gostosa o suficiente
Fadada a não ser o bastante
Por mais que tente
Por mais que me esforce
Nunca serei "Aquela garota"
"A" garota
Que todos desejam
Que todos almejam ganhar
Um sorriso
Um beijo
Um olhar
Subitamente
A conclusão me atinge
Sempre serei a parada
Jamais o destino final
Quero te implorar pra ficar
Pedir que nunca me abandone
Não o faço
Você odeia
E eu me odeio mais
Constantemente a imagem dela aparece
Olhos delineados
Rosto bonito
Corpo perfeito
Para me lembrar sem piedade
Que eu nunca serei ela
Que para ficar comigo
Você vai se contar com algo abaixo
De segunda
Qualidade de quinta
Meu peito aperta
Eu te amo
Mais do que qualquer coisa
Mais do que qualquer um
Mais do que minha dignidade
Mais do que meu senso de auto respeito
Mais do que meu senso de autopreservação
Mais do que a mim mesma
E irremediavelmente morro um pouco mais.