Tríplice Poder

I

Em Eclesiastes quatro

Doze, a gente pode ler

Que estar pertinho de Deus

É o que nos faz florescer.

II

Casamento abençoado 

E com Deus a nos guiar

É corda de três cordões

Difícil de arrebentar.

III

Faça seus votos sinceros

Pois é lindo esse momento

Curvada aos pés do divino

Apresente o sentimento.

IV

Você, Deus e nosso amor

Esse é o tríplice poder

O que mais vamos querer

Se Ele tudo já nos dá?

V

Faremos o que pudermos

Tudo será diferente

E esse laço não será

Rompido tão facilmente.

Do Canário para minha Açucena

19/11/2021

Jarrê
Enviado por Jarrê em 19/11/2021
Código do texto: T7389210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.