SEM NOME - Mas com amor.
Oh sonho louco !
Isso é impossivel;
se pudesse
espalhar este amor,
esquecer o mundo.
Mundo este
que só têm violência.
Entoar a ele,
minha violência d´amor,
ajudar a rebentar tudo
pela amargura de estar só
depois, correr ( neste sonho ).
Sentir o cheiro do campo
o vento tocando meu rosto,
ver o mundo
chorando por meus olhos,
nossos corpos - diferenciados -
somente
pelo perfume dos cravos e rosas
exalados do teu corpo imaculado.
Flor imensa ......
Amor da minha vida
acabes com este sonho
tornando-o uma realidade
bem próxima de nós,
vai !
Pois, te saudarei
sempre que chegado o dia.
Teus lábios quentes
junto aos meus,
teu corpo que me aquece.
Crava-se em mim
toda uma realidade
por estar só.
Vejo a gaivota
que voa distante
porque estamos separados,
distantes um do outro.
Tempo irreal,
pétala, beijos,
espaço vázio ( minha Princesa ).
Nosso amor tão grande
diante disso, desfalece.
Do Manuscrito: Uma rosa em êxtase .....