NO PRIMEIRO SEGUNDO
Apenas um breve olhar
Que durou um eterno segundo
E me fez apaixonar
Pela flor mais linda do mundo
Nasceu frágil e indefesa
Essa paixão dentro de mim
Manteve uma chama acesa
Que jamais terá fim
Porque será abastecida
A todo e a cada instante
Pela centelha da vida
O beijo, néctar dos amantes
No primeiro segundo
Meu coração bateu mais forte
Esse amor já nasceu fecundo
Pra nunca enfrentar a morte
Te amo cada vez mais
Como se fosse o início
Te perder não sou capaz
Te deixar seria sacrifício
Vamos juntos nessa jornada
Unindo corpos e pensamentos
O amor é nossa estrada
Nele não existe contratempos
No primeiro segundo: desejo!
Essa vontade de se amar
Silenciada a boca num beijo
E corpos a se encontrar
Um primeiro segundo sublime
Libertos e presos pelo amor
Meu pobre poema não exprime
O que em minh'alma despertou.