Tormenta e Calmaria
Nosso amor começou na tempestade
Teve rajadas, raios, granizo
Clima do Sul, pra quem nunca viu
Foi a estética do frio...
Depois veio a calmaria
Se me beijas assim
Para sempre te amaria...
Não descartamos outras tormentas
É o preço da maturidade
Da personalidade...
Mas conversemos sempre
Pois meu navio precisa aportar em ti
Com qualquer tempo
Para abastecer-me de provisões
Do teu encanto, teu pensamento
Do teu corpo
Meu doce tormento...