FEITO BOBO
Peregrino d´amor
sinto na alma
toda uma dor.
Nesta busca, pelo teu amor
que faço a ti.
Pareço até um desertor;
precisamos que eu cuide desde mim, a ti.
Não me deixes tão silvestre
nesta incerteza mestre.
Te vejo agora ......
Linda como todo o sempre
nesta hora.
Lágrimas lactoses.
Elevo meu pensar - de repente
feito vozes
sinto amor, neste instante.
Triste - fico a chorar
pra ela voltar - só resta orar.
Amor ! Escuta meu lamento.
Voltes ! Não me deixes só
pra que possa sentir alivio neste momento.
Do Manuscrito: Rosas .... Por quê Espinhos ?