O meu amor...

É

imenso,

todo teu,

como se fora

único sol

que me renda à vida,

sopro

que me traga

o ar

e estrela

que me ilumine

a noite.

Como se fora

a própria vida

sorrindo.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 19/11/2021
Código do texto: T7389020
Classificação de conteúdo: seguro