Ode ao amor!
Eu amo,
Te amar
Amo - te tanto!
E mesmo no pranto!
Sinto teu faltar.
Diva!
Lírica camoniana
Si tu chamasses: Ana, seria uma rima e não uma solução;
para meu terno coração!
Amo, amar- te!
E que no sol da tarde! Prelúdie nosso amor.
Amor é nau distante, desejo errante
Que tive a pachorra de experimentar!
Coração, não sabe amar, é bicho na jaula
é onça voraz, é grilhao e senzala.
Sou escravo de meus sentimentos,
vendido pelo meu senhor - coração.
Nunca terei alforria. Só este sentimento,
que me escraviza e tira - me a razão!