AMAR NO INVERNO
AMAR NO INVERNO
Aquece-me
com teu amor
no inverno.
Doa-me tua
quentura
com teu abraço.
Não há
mais frio.
Só o calor interno
de nosso alento
afetivo
sem embaraço.
No inverno
também
te agasalho,
com o conforto
do meu amor.
A aurora
que cintila
no orvalho,
nos oferta o olor
suave da flor.
O inverno
é tão frio quanto
a morte fria.
Mas difere
do nosso amor
que não perece.
Nossa lareira
espiritual
está acesa.
É ela
que nos alivia
a frieza do tempo
invernoso,
gerando
a chama afetiva
que nos aquece.
Não tememos
o inverno em nosso
lampejo amoroso.
Pois não há frio
que nos desmanche
o laço afetivo.
Finda o inverno.
Só não finda
o nosso amor brioso.
Quão bom
amar no inverno!
A lareira
que nos aquece,
nos mantém
o amor
sempre vivo.
Adilson Fontoura