Amore passarinheiro!
Fiquei olhando
Teus olhos; colibri!
Orrevua" maidmoselle!
Bateu asas e voou...
Dilacerou meu core,
Fiquei devastado de amor!
Bateu asas e voou, meu beija - flor.
Suas asas eram galhofas espalhafatosas!
Que escreviam na minha biografia,
o amor, inóspito, flame e incolor!
Labelle, uma diva!
Um rouxinol as avessas!
Que me fez perder a cabeça!
Fiquei esquartejado de amor
embasbacado debaixo de suas longas madeixas...