Só Porque Senti Saudade
Ainda lembro!
Aquela espera
e meus olhos procurando
te ver se aproximando.
Era tanta a ansiedade,
só o coração tentando se manter em ritmo
compondo uma trilha sonora.
Aconteceu e foi um sonho louco
Mais real que tudo.
Esqueci tudo o que foi dito
mas a sua presença me bastou
E o que veio depois ficou só entre nós dois.