SINTA-ME
Sinta-me...
Quando o céu dos teus olhos,
transbordar de estrelas cintilantes
Quando o manto sagrado da Lua,
te cobrir com os seus mistérios
Sinta-me...
Quando a brisa suave
soprar em ti o perfume que exala
das flores, que se agitam com a
sua respiração
Sinta-me...
Quando abrires a janela
da tua alma, e deixares os pequenos
raios de sol entrarem pelos
confins do teu coração
Sinta-me...
Quando enfim descobrires
que tens a vida entranhada
em minha vida
Quando os fios do nosso
sangue se tornarem um só
Sinta-me...
Com teu coração
Com tua alma
Com tua própria vida