Meus versos.

Apenas versos...

Aleatórios ,

chatos e maldosos...

Apenas versos...

Fúteis,

pobres e distantes...

Apenas versos...

Sofridos,

escuros e chorosos...

Apenas versos...

Meus,

Estranhos mais honrosos.

Cristiano Stankus
Enviado por Cristiano Stankus em 19/11/2021
Código do texto: T7388964
Classificação de conteúdo: seguro