ALMA

POSSO LER SUA ALMA

DESCOBRIR O QUE TE ACALMA

FABRICAR O REMÉDIO

QUE CURA TEU TÉDIO

O QUE SENTES, EU SINTO

SEI DE COR TEUS LABIRINTOS

NEM ADIANTA DISFARÇAR

PORQUE EU SEI INVESTIGAR

TUA ALMA NÃO É OBSCURA

A TRANSFORMO NUMA CANDURA

SOU EU A TUA ALMA

EU TE TENHO NA MINHA PALMA

GE ARAÚJO

GÊ ARAUJO e GE ARAÚJO
Enviado por GÊ ARAUJO em 19/11/2021
Código do texto: T7388934
Classificação de conteúdo: seguro