Você diz que ama
Você me vê, mas não me olha.
Você ama a beleza do céu, mas não gosta da tempestade que nele se forma, não gosta do sol que nele queima.
Você ama a beleza da taça, que coloca em sua boca, mas você a quebra após beber um vinho qualquer.
Você diz que ama a intensidade e força do mar, mas você só molha seus pés na água.
Você não mergulha.
Você tem medo das ondas.
Você tem medo do mar.
Mas, você diz que o ama.
Você diz que ele é incrível.
Você diz que não existe mar tão lindo feito ele.
Mas, você sempre vai embora quando o sol se põe.
Você nunca fica.
Você sempre vai.
Mesmo dizendo que ama.