O bom penar com reflexão
Às vezes penso desistir de pensar,
como prevenir
destas coisas que tem
na gente
que chama sofrer
o coração
não diz
assim
anda pelo destino
evita erros,
meu coração
parece adverti
não desiste di amar,
o mundo gira,
gira,gira
nunca pensei
não tem preço
a beleza do luar
nunca pensei
não é humilhação
avaliação meditação
contar a dois a beleza do amar,
não tem sabor
gostoso está coisa de solidão,
título da vida
quando se nasce
é amor
apaziguar
olhar o céu
no colo do meu violão,
sono
sem um sonho
di amor
é censurada felicidade.