Primeiro Encontro
Primeiro Encontro
Só um beijo,
Nada mais, linda e perdida.
Nessa noite a chuva cai,
O céu escuro convida.
Na imensidão desse vem e vai,
És o amor da minha vida.
O telhado se quebrou,
Protejo-me como posso.
Se nada ainda acabou,
É tão vivo esse amor nosso.
Te seguro pelos dedos,
Sua mão a escorregar,
Perto te conto segredos,
Outro omito pra não revelar,
Mas tão perto do ouvido,
A Verdade se disfarça.
Todo som é um zumbido,
A mentira a amordaça.
Tudo apenas se iniciou
Nessa noite que já se acabou.