SOMENTE VOCÊ
Somente você
saberá interpretar o meu silêncio
Lendo o meu olhar
sentindo apenas o desejo
de querer tão somente estar
ao seu lado
num sonho irreal
mas forte, impossível
que vai caminhar sem sentido
em sua companhia
para entender quem sabe
quais verdades o coração
um dia poderá encontrar