Amor
Um dia pela praia perguntei ao mar
Quando novamente vou amar?
De tanto caminhar
Preciso um novo amor encontrar!
Ao meu coração quando ela irá chegar?
E a vida que não quis a mim brincar
Nem comigo brigar!
O mar em suas ondas veio me contar
Novamente seu coração irá amar
Entre eu e o luar!
Iemanjá
E o iluminar
Dos dias e das noites este amor em seu coração irá ficar
Desde já.