Com beijo

Com beijo

eu queria te ninar

acariciando o teu sonhar

para quando tu acordares

sentires que tu fostes ninada

com beijo de amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 18/11/2021
Código do texto: T7388799
Classificação de conteúdo: seguro