TE DAR BOM DIA
Não seja injusta comigo
Esqueça os seus fins, eu sou o começo
Sou a mão que levanta e não o tropeço .
Não seja injusta comigo
Sou quem te carrega, não quem te abandona
Não sou quem humilha, mas o que impulsiona
Não seja injusta comigo
Sou quem se entorpece ao te sorver
E que aprecia em suas curvas se perder
Não seja injusta comigo
Sou o colo a te esperar, não a mão a repelir
Deixe de lado as cicatrizes e vamos seguir
Não seja injusta comigo
Falei tanto, mas na verdade eu só queria
Dizer que te amo e te dar bom dia…