Bailando na Lua
Naquela noite ela nua
não sai do pensamento.
Parecia bailar nessa lua.
No fim eu estava na rua
tentando voltar no tempo.
Quem era ela?
De vestidinho preto.
Alguém em uma festa.
Estou gostando dela?
Procurando acha-la.
Parece até novela.
Antes, um convite.
Amor a luz de velas.
Um beijo delicioso.
Fez amor gostoso.
Lembro do seu rosto.
Bailarina dançando
a dança do amor.
Estou te amando
Mas tudo que sei
é que és linda.
Eu a espero ainda.
Quem sabe em uma
noite de luar eu vou
poder mais uma vez
te reencontrar?