Teu sabor

Desfrute do sabor especial

que só o beijo da tua mulher especial tem...

Nenhum outro beijo terá a mesma essência...

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 18/11/2021
Código do texto: T7388756
Classificação de conteúdo: seguro