SE O AMOR ACABAR.

Ao desligar-se de uma relação, não sofras pelo que não sentes, enfrente, as vicissitudes naturais da vida, que estremece o Ser, ao afastar-se de quem ama.

Esforça-te, faz sacrifício, pois sofrer, integra o conviver, que produz estímulos, para prosseguir se algo ocorrer.

Ao calar-se, ante a situação, por entender, compreeder, que relação, é uma fonte de prazer.

Quando rompe-se uma relação, deixa a pessoa triste, tocada pela ausência, do outro, dói, mas terá fim...

Ao separar, use força e coragem; vá sem brigas, como chegou, nada prende a quem, não se quer mais.

Não interessa ter alguém pra suprir carências, quem chegar, chegue pra melhorar, agregar, acolher!!!

Se for recomeçar; chorar, lamentar, não precisa!

Se abriu feridas, expôs, maltratou, deixa para traz, aquilo que mal causou.

Recomeçar é voltar, a despertar interesse, aceitar novamente, o amor, que exime-se de cargas emocionais, para não interferir, o que expressa o amor, como perfuma uma flor.🌹

A vida não principia, não termina, nem se vicia, se não queres viver aparente, melhor é ir adiante, para a vida não parar, não deixar o amor esfriar.

Amor não morre, mesmo chacoteado, desdenhando e sem lograr acolhimento, se o fogo apagou, foi porque, experimentou amor movido a fogo🔥de álcool, rapidamente, evaporou.

Se o amor, for fogo🔥de lenha, não apaga, é brasa viva, o amor vive a vontade e se imortaliza...

SSA/BA, 18/11/2021 laumenezes.