Diante do teu retrato
Diante do teu retrato
Vejo além do ali retratado.
Uma expressão altiva
Um olhar confiante
Olhos sagazes
E uma boca - quantos ciúmes!
Capaz de arrastar a mim e a outros rapazes...
Faz parte. Vamos por partes.
Sou um homem meio retro, mas por vezes gosto de estar quando estou...
Nesse século 21, mesmo antes de te ver, muito de ti já antevejo
Já formei em sua quase totalidade
Meu objeto de desejo.
Tua voz brinca comigo
Passeia livre ao meu redor
Faz meu querer ainda maior
Quando declama meus versos
Quando sacode o meu universo
Ou, simplesmente, ri seu riso solto
Mal sabe ela - não contem!
O quanto isso me deixa louco.
Ou quando me fala com amor
Sobre discos e livros... arte... as coisas que aprendeu...
E ouve também tudo o que é meu!
És perfeita
Assim é minha musa. Que feliz poeta sou eu!
Sim, até então gratificado. Mas ainda não saciado...
Que venha o toque, a pele, os beijos, o corpo, o cheiro...
Tudo que tua entrega me promete
Quem sabe em teu colo, me diz
Esse teu bardo não descobre
O que é ser feliz?