LÂMINA CORTANTE

Com uma lâmina fui ferido

sangraram-me com dor...

penetraram a minha carne

com o sentimento de amor.

Meu peito dilacerado

continua sangrando...

por esse sentimento

que permanece te amando.

O meu corpo machucado

anseia a tua luz...

nos doces beijos teus

que ao paraíso me conduz.

E não sou diabo

muito menos santo

anseio apenas o teu corpo

como um sagrado manto.

15/11/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/11/2021
Reeditado em 18/11/2021
Código do texto: T7388646
Classificação de conteúdo: seguro