ABENÇOADO

Por que será que eu desejo...

tanto a tua boca na minha

por que será que eu anseio...

tanto os teus beijos.

Por que será...

que os teus lábios me atraem

de uma forma imensa

que jamais me satisfaz.

Sinto magia nos teu lábios...

sinto feitiço no teu beijar

sinto que és deusa...

e que a tua boca é um altar.

Talvez seja por isso...

a minha tendência em te adorar.

não por devoção ,

mas , pelo sentimento de amor.

Sinto um milagre...

e isso digo sem segredos

sou sempre abençoado...

pelos teus divinos beijos.

14/11/21.

H.S.TAN

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/11/2021
Código do texto: T7388644
Classificação de conteúdo: seguro