Não tem mistério o luar pro amar
Quando
tempo for passando
vou
vou canto
pensando
deixo o sol
pra vocês
meus amores
sempre fui inspiração
choro,choro,choro
pois
sou poesia
emoção
A cama
não é feito
pra melancolia
é pra amar você
meu bem
em tão vem
deixo o sol
para o dia
noite a gente ama
pra vida como melodia a gente ama
no romance a dois somos
temos luar pra nós amar
nós é feliz
Abro
meu sorriso
pois
meu amor
já vem
chegando
caminho
foi dolorido
mais o destino
foi
nosso amigo
nos fez verdadeiro amar
somos amor antes e depois
somos amando
temos a iluminação do luar.