[[Fez-se a LUZ...]] (Poema Invertido)*
Em mim
Em Ti
Em Nós
Divina Luz
A Luz Eterna
A Luz do Amor
Fez-se a Luz...
A Luz do AMOR!!! (Poema Invertido)*
* Lido nos dois sentidos (de cima para baixo e de baixo para cima)
A Força do Amor · Roupa Nova (Ouça)
Reluz · Marcos Sabino (ouça)
Frase
A Luz do Amor é eterna!
*** *** ***
Imagens-Google