Em Meio Ao Temporal
Em meio a chuva
de um temporal.
Mais uma tarde
escura e vazia.
Hoje as crianças
não brincaram
no parque.
E os cães que
amanheceram
tão tranquilos.
Ainda olho para
os meus antigos
desenhos.
Os teus olhos
ainda estão
tão vivos neles.
Ainda me trazem
a sensação de
que nada mudou.
De que aquele
temporal jamais
ocorreu e que
tudo voltará a
florir novamente.
A sim como as
andorinhas que
sempre retornam.