MINHA LINDA FLOR
Minha linda flor,
A mais bela de meu jardim,
Te entrego meu amor
E o melhor que há em mim.
Já não sou mais seu amigo,
Só um simples jardineiro.
Suas pétalas são meu abrigo
E também meu cativeiro.
Como um beija-flor
O seu néctar vou buscar.
Do suco de seu amor
Vou me lambuzar.
Ah, minha florzinha,
Como eu amo te beijar!
Te fazer toda minha
Do seu doce me alimentar.