Queria tanto...
“Eu queria tanto com exatidão
Ser capaz de descrever toda minha paixão
Todo o bom sentimento que tenho por você
Tudo aquilo que me faz alegre e me faz mais te querer
Eu queria ser capaz de roubar a lua
E numa bandeja lhe entregar
Eu queria poder diminuir uma estrela
E como um lindo pingente te presentear
Seria perfeito se eu conseguisse garimpar
O diamante mais precioso e te dar
Seria majestoso encontrar o santo graal
e num só cálice te imortalizar
Mas a vida não segue nosso querer
Tanto pode ser bom, quanto nos fazer sofrer
Ainda que estejam além de mim
Uma coisa te prometo: amar-te-ei até o fim
Amar-te com minha alma, carinho e calma
Ao entrar e sair, ser leal e fiel a ti
Não esmorecer quando a noite mais escura chegar
Ao teu lado permanecer custe a mim o que custar”