A ser banido
Jamais observou-se doutra forma
O sol sempre se põe e logo chega a aurora
O descortinar-se lento da história
Desvendando segredos e tecendo memórias
Na evolução dos sentidos
Dos sentimentos a serem nutridos
Reserva-se um a ser banido
O egoísmo que impede o alvorecer
Da forma mais bela de viver
Que em harmonia eterniza o amor
A ser vivido por mim e você.