Tão óbvio
Quando o óbvio não parece tão óbvio assim.
um amor eterno e sem fim
que vem de vidas passadas para ela e para mim.
é o coração que acelera
anunciando amor verdadeiro, amor à vera
é o brilho do olhar capaz de iluminar uma cidade
são os momentos compartilhados de intensa felicidade .
é a respiração que desaparece quase por completa
é a comprovação de que ela é minha escolha mais certa.
quantas poesias terei que escrever
pra mostrar o óbvio, algo extremamente fácil de entender.
que o nosso amor não vai acabar nem depois de morrer