Sê Amor

Quando pensou que o sol jamais viria.

Quando chorou, dizendo para si que a esperança não lhe pertencia.

Então dentro de si, o amor desabrochou.

O amor próprio que agora é seu guia.

Em seu coração habita paz, alegrias.

Quando pensou que a primavera não chegaria, enfim florescia.

Sorriu.

Todos os dias, sê amor.

Todos os dias, regue a flor.

Todos os dias, tenha fé.

Não importa a cor do céu, a velocidade do vento, a solidão.

Importa florescer amor, amanhecer esperança pois viver não é em vão.

Vale a pena se amar, perdoar quem te fez chorar .

Não sejas dor.

Regue a flor.

Crê.

Sê amor.

Tati Oliveira
Enviado por Tati Oliveira em 18/11/2021
Código do texto: T7388278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.