ÁRVORE DA SEDUÇÃO

ÁRVORE DA SEDUÇÃO
Jorge Linhaça

Fincas as tuas raizes
no solo do meu coração
são momentos felizes
de um amor em explosão

Palavras doces me dizes
frazes de pura paixão
Fincas as tuas raízes
No solo do meu coração

Vivemos nosso deslizes:
brigamos por ter a razão;
- nos tornamos infelizes -
e nesta minha solidão
Fincas as tuas raízes