LEVA-ME DAQUI
Leva-me daqui
Jorge Linhaça
Leva-me daqui em teus cabelos
doirados raios de sol a luzir
deixa-me o teu orvalho sentir
entrega-te a meus carinhos e zelos
Pela noite suave e enluarada
deixa meu corpo no teu estar
no ir e vir das ondas do mar
Façamos no céu nossa cavalgada
Entre as estrelas luzidias
deixai brilhar o teu olhar
serena noite, ardente dia
Meu corpo no teu a ficar
em uma doce sinfonia
violinos à luz do luar