QUERO ARDER EM TI

QUERO ARDER EM TI

Jorge Linhaça

Quero arder nas tuas chamas

sentir as lavas de teu prazer

a derramarem-se sobre meu ser

nos lençois macios de nossa cama

Quero sentir o teu corpo no meu

tuas curvas e retas em harmonia

despertar contigo ao raiar o dia

ser plena e completamente teu

Quero sentir o gosto dos teus beijos

teus lábios em minha boca ansiosa

matar-te de prazer e de desejo

numa noite quente e prazeirosa

atnder a todos os teus ensejos

enquanto em minha boca tu gozas